В цифровую эпоху вступает и российская индустрия детских товаров

25-26 сентября 2018 года в Москве пройдёт Конгресс индустрии детских товаров. Организатор — Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Что такое «цифровизация» детской промышленности и каковы перспективы — более 600 делегатов в течение 2-х дней обсудят эти и другие вопросы отрасли.

Безопасна ли цифровая образовательная инфраструктура школ и детских садов, какие тренды детского медиапотребления очевидны, российская продукция для детей на международных рынках, интеграция детей с ограниченными возможностями в современное общество.

Также, на мероприятии пройдут экспертная сессия «Особенности и тенденции офлайн и онлайн ритейла» и питч-сессия российских анимационных студий, лицензионных агентств и производителей индустрии детских товаров, посвященная развитию взаимодействия мультипликаторов и производителей товаров для детей.

На конгрессе традиционно состоится награждение победителей конкурса-рейтинга «Сделано для детства».

Деловая программа и список выступающих на Конгрессе есть на сайте мероприятия: https://www.congressidt.ru/

Справочно:

Предстоящий конгресс индустрии детских товаров пройдёт в Москве 25-26 сентября 2018 г. в ЦВК «Экспоцентр». Это будет главным событием года в индустрии детских товаров. Главная цель мероприятия — консолидация усилий предпринимательского сообщества, развития сотрудничества органов власти с бизнес-сообществом, а также оказания содействия профильным ассоциациям в создании социально ориентированной индустрии детских товаров Российской Федерации.

По материалу с сайта Минпромторга России.

 

Если у вас есть интернет-магазин, вы продаёте товары на маркетплейсе или по модели «дропшиппинг», то сервис по обработке прайс-листов «ПрайсМатрикс» поможет вам автоматизировать процесс продаж товаров для детей на вашей торговой площадке.

Познакомиться с сервисом на примере вашего интернет-магазина

О функциональных возможностях онлайн сервиса ПрайсМатрикс

На Главную

Ещё статьи и новости

Полезно знать


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *